Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

В ролях: Пол Беттани

Первый мститель: Противостояние

Возрастное ограничеие: +

Вскоре после неудачной мисси, под командованием Капитана Америки, которая заканчивается большими разрушениями и значительными потерями среди мирного населения, правительства стран приходят к выводам, что нужно поставить под контроль людей обладающих сверх способностями. Для этого они разработали, так называемый, «Акт о регистрации супергероев», предполагающие подчинение ООН. Акт становиться разделяющей чертой между Мстителями. С одной стороны Тони Старк, он же Железный Человек, который поддержал договор. С другой стороны Стив Роджерс, он же Капитан Америка, считающий, что договор ограничивает их свободу действий и в будущем это может стать проблемой в защите Земли от внешних и внутренних угроз. Возникшие противоречия в команде Мстителей перерастает в целую войну. Железный Человек объединяет вокруг себя единомышленников Черную Пантеру, Вижена, Черную Вдову, Воителя и ЧеловекаПаука. Их противник, Капитан Амирика, склоняет на свою сторону Баки Барнса, Сокола, Алую Ведьму, Соколиного Глаза и ЧеловекаМуравья.
В пылу противостояния между собой Мстители не замечают как воспользовавшись их расколом, некий полковник Гельмут Земо реализует собственные планы, итог которых сулит большие проблемы всем странам.

Железный человек 3

Возрастное ограничеие: +

Выдающегося склада ума бизнесмен, промышленник и ученыйТони Старк в роли Железного Человека, после нескольких лет спасения мира и схваток с врагами, угрожающих даже человечеству, начинает страдать от бессонницы и панических атак. Мысли о прошлых неудачах и жертв среди мирного населения, которые он не смог предотвратить, не дают ему покоя. Ему приходится бороться не только внутри себя, но и с появившемся внешним врагомтеррористической организацией с возможностями шокирующими своим размахом. Своей целью организация берет не только правительство Соединенных Штатов, но и лично Тони Старка. В невероятно сложной борьбе ему придётся определить кто он на самом деле: железный костюм на простом человеке или Железный Человек в железном костюме.